Кулер для ноутбука LENOVO ThinkPad E420, E425, E525, E520, E525

285 грн.

Кулер LENOVO ThinkPad E420, E425, E525, E520, E525 E420

Артикул: 43568 Категория:

Детали

Брэнд

Совместимые модели

P/N вентилятора

Состояние

Гарантия