Кулер для ноутбука LENOVO IdeaPad E10, E11, X100E, X120E 04W0274

371 грн.

Кулер LENOVO IdeaPad E10, E11, X100E, X120E 04W0274 04W0274

Артикул: 44709 Категория:

Детали

Брэнд

Совместимые модели

P/N вентилятора

Состояние

Гарантия