Кулер для ноутбука HP PAVILION 14-E000, 15-E000, 15-E100, 17-E000, 17-E100 series 719860-001, 719870-001, 724870-001

342 грн.

Кулер HP PAVILION 14-E000, 15-E000, 15-E100, 17-E000, 17-E100 series 719860-001, 719870-001, 724870-001 724870-001

Артикул: 44391 Категория:

Детали

Брэнд

Совместимые модели

P/N вентилятора

Состояние

Гарантия