Клавиатура для ноутбука LENOVO S9, S9e, S10, S10e 25-007975 rus, black

570 грн.

Клавиатура для ноутбука LENOVO 25-007975. Совместимые модели ноутбуков: LENOVO S9, S9e, S10, S10e

Нет в наличии

Артикул: 33432 Категория:

Детали

Брэнд

Цвет

Модель клавиатуры (P/N)

Совместимые модели ноутбуков

Язык

Состояние

Гарантия