Клавиатура для ноутбука LENOVO Edge E520, E525 04W0895, rus, black

855 грн.

Клавиатура для ноутбука LENOVO 04W0895. Совместимые модели ноутбуков: LENOVO Edge E520, E525

Артикул: 36377 Категория:

Детали

Брэнд

Цвет

Модель клавиатуры (P/N)

Совместимые модели ноутбуков

Язык

Состояние

Гарантия