Клавиатура для ноутбука LENOVO E320, E325, E420, E425 04T1865, rus, black

998 грн.

Клавиатура для ноутбука LENOVO 04T1865. Совместимые модели ноутбуков: LENOVO E320, E325, E420, E425

Артикул: 36241 Категория:

Детали

Брэнд

Цвет

Модель клавиатуры (P/N)

Совместимые модели ноутбуков

Язык

Состояние

Гарантия