Клавиатура для ноутбука HP Pavilion zv6000

165 грн.

Нет в наличии

Артикул: #2768 Категория:

Детали

Брэнд

Цвет

Клавиатура для ноутбуков

HP Pavilion

Исходный ноутбук

HP Pavilion zv6000

Совместимые модели ноутбуков

HP Pavilion zv6000, Pavilion zv5000

Модель клавиатуры

K031802E2US

P/N

PK13ZZ77000

Совместимые P/N

031802E2US, PK13ZZ77000, K031802E2US739A60231