Клавиатура для ноутбука ACER Emachines E528, E728; Acer 5235, 5635, 7230E, 7620, 7320, 7510, 7513, 7514, 7520

314 грн.

Клавиатура для ноутбука Acer. Совместимые модели ноутбуков: ACER Emachines E528, E728; Acer 5235, 5635, 7230E, 7620, 7320, 7510, 7513, 7514, 7520

1 в наличии

Артикул: #5043 Категория:

Детали

Брэнд

Цвет

Модель клавиатуры (P/N)

Совместимые модели ноутбуков

Язык

Состояние

Гарантия