Батарея для ноутбука Toshiba Satellite E200, E205, E206 PA3781 10.8V 4400mAh Black

570 грн.

Батарея для ноутбука PA3781. 4400mAh, совместимые модели: Toshiba Satellite E200, E205, E206

Артикул: 29357 Категория:

Характеристики

Брэнд

Модель

Паспортная емкость

Назначение

Совместимые модели

Напряжение батареи

Цвет

Состояние

Гарантия