Клавиатура для ноутбука ACER AS E1-421, E1-431, E1-471, TM 8331, 8371, 8431, 8471, KB.I140A.159 rus, black

522 грн.

Клавиатура для ноутбука ACER KB.I140A.159. Совместимые модели ноутбуков: ACER AS E1-421, E1-431, E1-471, TM 8331, 8371, 8431, 8471

Под заказ

Артикул: 36586 Категория:

Характеристики

Производитель

Цвет

Модель клавиатуры (P/N)

Совместимые модели ноутбуков

Язык

Состояние

Гарантия